Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
Главная » Продукция » Лазерные гравировальные станки

Лазерные гравировальные станки

Наши гравировальные станки с углекислотным лазером предназначены для нанесения изображения на различные поверхности. Изображение переносится при поддержке CorelDraw11, CorelDraw12, CorelDraw14 . Станки обладают тремя функциями, а именно гравировка, резка и маркировка, благодаря чему можно производить серийную продукцию и осуществлять непрерывное производство.

Характеристики
Блок питания лазера

1. Блок питания KL-IV разработан на фабрике Keliang. Мы являемся одной из первых фабрик в Китае, которая стала применять технологию электростатического переноса. Чтобы обеспечить стабильное качество наших станков, мы используем импортные электрические комплектующие, от проверенных производителей.

2. Блок питания KL-IV обладает функцией предварительной зарядки и предварительной ионизации для повышения скорости лазерной обработки. Наш лазерный блок питания обеспечивает высокочастотный выход, что позволяет производить гравировку сложных изображений с высокой степенью точности.

3. Технология разделения высокого и низкого напряжения позволяет компьютеру автоматически перезагружаться, что предотвращает ущерб компьютера и контрольной панели из-за скачков напряжения.

4. Наши источники питания KL-IV обеспечиваются 3-х летней гарантией, в то время как другие компании предлагают гарантию только на 1 год.

Лазерные трубки
Станок Keliang KL-320 оснащен высокочастотной лазерной трубкой, мощностью 40 Вт, разработанной в Пекинском Технологическом Институте. Лазерные трубки изготавливаются надежным производителем, поэтому они отличается высокой эффективностью и длительным сроком службы.

Панель управления
В станке KL-320 используется высокоскоростная панель M8 для гравировки, резки и маркировки. Панель управления наших гравировальных станков отличается высокой стабильностью.